- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale - 9788885022898
di Luca Caviezel edito da Chiriotti, 2006
- Prezzo di Copertina: € 46.00
- € 43.70
-
Risparmi il 5% (€ 2.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
- Autore: Luca Caviezel
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Gelati
- Pagine: 450
- ISBN-10: 8885022898
- ISBN-13: 9788885022898
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale: Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
Promozione Il libro "Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale"
-5%
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
libro di Caviezel Luca
edizioni Chiriotti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale"