- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli
Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli - 9788804613671
di Moreno Cedroni edito da Mondadori, 2011
- Prezzo di Copertina: € 17.50
- € 7.88
-
Risparmi il 55% (€ 9.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli
- Autore: Moreno Cedroni
- Editore: Mondadori
- Collana: Strade blu. Non Fiction
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 183
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 18
- ISBN-10: 880461367X
- ISBN-13: 9788804613671
Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli: Prendiamo un papà e una figlia quattordicenne. Quando si tratta di cucinare, insieme fanno scintille. È naturale: lui è Moreno Cedroni, padre di Matilde nonché vulcanico chef marchigiano della Madonnina del Pescatore di Marzocca, vicino a Senigallia, due stelle Michelin. Che ci spiega quanto sia facile trasformare la preparazione di un pasto in un'occasione di divertimento e di scoperta da condividere con i propri figli. Perché secondo Cedroni la cucina è ciò che più si avvicina alla magia: liquidi che si mutano in solidi e viceversa, colori che cambiano, sostanze che si trasformano, profumi che si diffondono. Il filo del suo racconto corre leggero attraverso ricordi, esperienze personali, consigli fuori dagli schemi e ricette squisite quanto sorprendenti e alla portata di tutti. Come la "maionese di fragole" o gli "spaghetti psichedelici" o, ancora, lo "zabaione ghiacciatissimo", che trasforma chi lo mangia in una sorta di draghetto fumante. Tra effetti speciali e fantastiche scoperte, l'educazione alimentare diventa un gioco. Si comincia con la spesa fatta insieme ai propri figli, al mercato o al supermarket, scegliendo i prodotti del territorio e dando la caccia ad additivi e coloranti. Si prosegue con i segreti per rendere appetibili anche ai più recalcitranti le verdure (mai stracuocerle) o il pesce (camuffato come nella bufala di caprese o fritto in tempura nera), e con le "dritte" per evitare gli sprechi in cucina...
We take a dad and a 14-year-old daughter. When it comes to cooking, together make sparks. And natural: he's Moreno Cedroni, father of Matilda and the Marche chef volcanic Madonnina del Pescatore of Madison, near Senigallia, two Michelin stars. That explains how easy it is to transform a meal into an occasion for fun and discovery to share with their children. Why do Hens the kitchen is what comes closest to magic: liquids you mutate into solids and vice versa, changing colors, substances that are transformed, perfumes that spread. The thread of his narrative light runs through memories, personal experiences, advice from outside the box and delicious recipes as amazing and affordable for everyone. As the "psychedelic" spaghetti strawberries mayonnaise "or" ghiacciatissimo "or the" zabaglione, which turns whoever eats in a kind of smoldering Drake. Between special effects and amazing discoveries, nutritional education becomes a game. We start with the shopping done with their children, to the market or the supermarket, choosing local produce and chasing additives and dyes. It continues with the secrets to make them attractive to even the most recalcitrant vegetables (never cook them) or fish (disguised as the hoax of caprese or fried tempura black), and "tricks" to avoid waste in the kitchen ...
Promozione Il libro "Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli"
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli"