- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per le feste
- >
- Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina
Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina - 9788865120774
di Pierluigi Ceolin edito da Marcianum Press, 2011
- Prezzo di Copertina: € 49.00
- € 41.65
-
Risparmi il 15% (€ 7.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina
- Autore: Pierluigi Ceolin
- Editore: Marcianum Press
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 238
- Dimensioni mm: 215 x 281 x 22
- ISBN-10: 8865120770
- ISBN-13: 9788865120774
Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina: Un'occasione per riscoprire le ricette che segnano le più importanti festività cristiane. Un'escursione nella storia della nostra cucina e delle nostre tradizioni alla luce dell'indubbio legame tra la festa, il sacro e il cibo. Attraverso la lettura di questo testo il "gusto" diventa davvero una sorta di "sapere".
An opportunity to rediscover the recipes that mark the most important Christian holidays. An excursion into history of our cuisine and our traditions in light of the undeniable link between the party, the sacred and the food.
Through reading this text the "taste" it really becomes a kind of "knowing".
Promozione Il libro "Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina"
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina"