- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette
Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette - 9791280971333
di Luisella Ceretta edito da Susalibri, 2024
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette
- Autore: Luisella Ceretta
- Editore: Susalibri
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280971333
Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette: Nella tradizione culinaria delle vallate piemontesi troviamo ricette che sono scese verso la pianura per farsi conoscere e apprezzare anche con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza, perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, delle nonne e dei nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato nel tempo ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale che sono la montagna e che diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.
Promozione Il libro "Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette"
-5%
Il cibo nelle nostre vallate
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri collana Cooking Live
-5%
Le notti degli angeli. Le inchieste dell'ispettore Luigi Fabris. Vol. 1
libro di Ceretta Luisella
edizioni Robin collana I luoghi del delitto
-5%
Donne e cucina nell'Italia del boom economico. La fine dell'incubo e il ritorno alla vita, anni 50-60
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri collana Cooking Live
Vita del Medioevo nei dipinti della Val Susa tra X e XV secolo
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri
Le donne e la cucina fra le due guerre. Assennatezza e risparmio, consigli di ieri utili anche oggi
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette"