- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cibo nelle nostre vallate
Il cibo nelle nostre vallate - 9788897933588
di Luisella Ceretta edito da Susalibri, 2019
- € 9.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.03
-
Risparmi il 5% (€ 0.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo nelle nostre vallate
- Autore: Luisella Ceretta
- Editore: Susalibri
- Collana: Cooking Live
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8897933580
- ISBN-13: 9788897933588
Il cibo nelle nostre vallate: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.
The mountain is a place of tourism and sport but also of a culture of taste, flavors and culinary traditions linked to a territory, in this case that of our valleys. In the tradition of his cuisine are rooted recipes that have become known and appreciate with their strong flavors, rich in protein, of substance because they are designed to feed people accustomed to hard work, rigid climates, fatigue. The human flair, grandparents and grandparents in the front row, has never set many limits and has created imaginative, good, tasty and ideal recipes for all palates. Vegetable world and animal world are the mountain and become essential components of the taste and art of cooking.
Promozione Il libro "Il cibo nelle nostre vallate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo nelle nostre vallate"
-5%
Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri
-5%
Le notti degli angeli. Le inchieste dell'ispettore Luigi Fabris. Vol. 1
libro di Ceretta Luisella
edizioni Robin collana I luoghi del delitto
-5%
Donne e cucina nell'Italia del boom economico. La fine dell'incubo e il ritorno alla vita, anni 50-60
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri collana Cooking Live
Vita del Medioevo nei dipinti della Val Susa tra X e XV secolo
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri
Le donne e la cucina fra le due guerre. Assennatezza e risparmio, consigli di ieri utili anche oggi
libro di Ceretta Luisella
edizioni Susalibri
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo nelle nostre vallate"