- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Slowfood. Vol. 40
Slowfood. Vol. 40 - 9788884991935
di Ceriani S. (cur.) edito da Slow Food, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Slowfood. Vol. 40
- Autore: Ceriani S. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 192
- Curatore: Ceriani S.
- Volume: 40
- ISBN-10: 8884991935
- ISBN-13: 9788884991935
Slowfood. Vol. 40: Il restyling grafico di Slowfood del 2007 corre parallelo a un aggiornamento contenutistico, fermi restando i punti di forza che ne hanno decretato il successo presso i lettori e moltiplicando temi e punti di vista intorno al mondo dell'enogastronomia. E dunque si ritrovano i Presidi italiani e internazionali raccontati per temi, le comunità di Terra Madre intervistate all'Oval o incontrate a casa loro, le inchieste sui grandi temi dell'alimentare o dell'agricoltura, le recensioni (librarie, musicali, cinematografiche, teatrali, fumettistiche), i racconti d'autore accompagnati dalle matite dell'équipe di illustratori, le anticipazioni e il retroscena filosofico delle manifestazioni Slow Food (Salone del Gusto, Slow Fish e Cheese), le sezioni letterarie (il cibo nella letteratura di genere), le degustazioni (che aumenteranno), gli itinerari del vino o dell'olio e il viaggio nei vitigni minori in Slowine. Diffusa in oltre 30 mila copie, la rivista non si trova nelle edicole, ma giunge otto volte l'anno nelle buche delle lettere dei soci italiani di Slow Food.
The restyling of Slowfood of 2007 runs parallel to an update of content, subject to the strengths that have made the success among readers and multiplying the themes and viewpoints around the world of food and wine. And thus find themselves Italian and international Presidia recounted by theme, Terra Madre communities interviewed at the Oval or meet at their House, enquiries on major issues of food and agriculture, the reviews (books, music, films, plays, comic), the stories of author team of illustrators accompanied by pencils, previews and the philosophical background of Slow Food events (Salone del Gusto Slow Fish, and Cheese), the literary sections (the food in the literature by genre), tasting (which will increase), wine or oil routes and travel in the minor vines in wine website. Spread over 30 thousand copies, the magazine is on newsstands, but reaches eight times a year in the postboxes of Italian members of Slow Food.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Slowfood. Vol. 40"
-5%
Oh com'è bella l'uva fogarina. Storie di una Bacco minore
libro di Ceriani S. (cur.)
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Slowfood. Vol. 40"