- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue
Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue - 9791220355193
di Cerroni Giovanni Cataldo Sandra Ranaldi Ornella Frattaroli edito da Youcanprint, 2022
- Prezzo di Copertina: € 42.00
- € 39.90
-
Risparmi il 5% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue
- Autori : Cerroni Giovanni Cataldo Sandra Ranaldi Ornella Frattaroli
- Editore: Youcanprint
- Collana: BIOGRAFIA E AUTOBIOGRAFIA / Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 302
- ISBN-13: 9791220355193
Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue: Un libro di ricette scritto in tre lingue Italiano, Inglese e Francese da uno chef e due docenti di Lingua Inglese e Francese presentato e corredato di foto autentiche e di dolci eseguiti in laboratorio.Inizialmente c'è anche una prefazione dei tre autori in cui si parla di come è nata l'idea del libro e di tutto l'iter seguito nell'elaborazione delle ricette. Ci sono anche due torte in particolare realizzate dalle due docenti di lingua straniera.
Promozione Il libro "Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue"
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria 100 e lode-Pastry-Patisserie. Ediz. bilingue"