- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto
Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto - 9788890129872
di Stefano Cerveni edito da Trenta Editore, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto
- Autore: Stefano Cerveni
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Vini Franciacorta
- Pagine: 136
- Dimensioni mm: 250 x 210 x 11
- ISBN-10: 8890129875
- ISBN-13: 9788890129872
Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto: Stefano Cerveni, chef e proprietario del ristorante Le Due Colombe di Rovato (Brescia), presenta 20 ricette legate alla sua vita privata e professionale. Ogni piatto è accompagnato da un brano musicale, che Stefano Cerveni ha scelto per affinità tra testo, struttura musicale e storia del piatto; da una caricatura enogastronomica, e da un calice di Franciacorta, selezionato dal sommelier del ristorante, Stefano Botturi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto"
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Atlante mondiale dei vini. Nuova ediz.
libro di Johnson Hugh
Robinson Jancis
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto"