- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane
Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane - 9788889550052
di Cesari Sartoni Monica edito da Morellini, 2005
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane
- Autore: Cesari Sartoni Monica
- Editore: Morellini
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 271
- Dimensioni mm: 170 x 122 x 20
- ISBN-10: 8889550058
- ISBN-13: 9788889550052
Tutte e specialità gastronomichedi ogni città o piccolo pËse che caratterizza anche a cultura ocale.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane"
-5%

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
libro di Cesari Sartoni Monica
edizioni Morellini collana Fuori collana
€ 14.90
€ 14.16
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangia italiano. Guida alle specialità regionali italiane"
Tutte e specialità gastronomichedi ogni città o piccolo pËse che caratterizza anche a cultura ocale.