- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Insalate
- >
- Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori
Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori - 9788895056968
di Manuela Chantepie edito da Bibliotheca Culinaria, 2012
- Prezzo di Copertina: € 11.80
- € 11.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori
- Autore: Manuela Chantepie
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Ricette 100% testate
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Insalate
- Pagine: 64
- Traduttore: Corradini L.
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895056965
- ISBN-13: 9788895056968
Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori: Si tende a considerare le insalate piatti estivi ma, in realtà, la loro stagione dura tutto l'anno. Ogni mese regala erbe e foglie che possono essere combinate e arricchite con altri ingredienti apparentemente all'infinito. È questa moltitudine di possibilità che a volte blocca la nostra creatività. Frastornati dall'abbondanza della scelta che la natura ci offre, ripieghiamo su soluzioni già sperimentate. In questo libro troverete 30 proposte per variare il vostro repertorio di insalate. Seguendo l'andamento delle stagioni scarola, rucola, valerianella e altre foglie verdi si sposano con la freschezza della frutta e verdura del momento. Pasta, riso, quinoa, bulgur e tofu fanno da contraltare a sapori decisi; formaggio, carne, pollo, pesce, crostacei e molluschi trasformano l'insalata in un pasto completo. E per aggiungere un tocco aromatico, una serie di condimenti, dalle semplici vinaigrette alle emulsioni d'ispirazione orientale.
We tend to consider the salads summer dishes but, in fact, their season lasts all year. Every month it gives herbs and leaves that can be combined and enriched with other ingredients seemingly endlessly. It Is this multitude of possibilities that sometimes blocks our creativity. Stunned by the abundance of the choice that nature offers us, we rebend on already tested solutions. In This book you will find 30 proposals to vary your salad repertoire. Following the course of the seasons, Scarola, Rucola, corn salad and other green leaves marry with the freshness of the fruit and vegetables of the moment. Pasta, rice, quinoa, bulgur and tofu are counterpart to decisive flavours; Cheese, meat, chicken, fish, shellfish and shellfish transform the salad into a complete meal. And to add an aromatic touch, a series of seasonings, from simple vinaigrette to Oriental-inspired emulsions.
Promozione Il libro "Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalate. 30 idee per tutto l'anno. Ediz. a colori"