- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Marocco in tavola. Ediz. illustrata
Il Marocco in tavola. Ediz. illustrata - 9788888585284
di Razika Chérif edito da L'Ippocampo, 2006
- € 19.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Marocco in tavola. Ediz. illustrata
- Autore: Razika Chérif
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: I cofanetti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina marocchina
- Pagine: 8
- Traduttore: Taibi G. E.
- ISBN-10: 8888585281
- ISBN-13: 9788888585284
Il Marocco in tavola. Ediz. illustrata: Il cofanetto del Marocco è il primo volume di una serie dedicata alle più ricche gastronomie del mondo. Come preparare brick, couscous, tajine e pastilla... Nella confezione, una busta plastificata per inserire e proteggere la scheda-ricetta e una ventosa per appenderla.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Marocco in tavola. Ediz. illustrata"
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Marocco in tavola. Ediz. illustrata"