- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - 9788858046876
di Annalisa Chessa edito da Gribaudo, 2023
- Prezzo di Copertina: € 18.90
- € 16.07
-
Risparmi il 15% (€ 2.83)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo
- Autore: Annalisa Chessa
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 21
- ISBN-10: 8858046870
- ISBN-13: 9788858046876
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo: «Il ragù vegano è il mio "punto zero". Essendo uno dei miei piatti preferiti - o, meglio, la lasagna alla bolognese è uno dei miei piatti preferiti -, è la prima ricetta che ho provato a veganizzare quando sono diventata vegana. Non volevo rinunciare a quel comfort food che mi accompagnava sin da bambina. Per me la lasagna voleva dire mia madre che il giorno prima di ogni festa preparava il ragù lasciandolo cuocere lentamente, voleva dire aiutarla e, un po' annoiata, stare a mescolare la besciamella sul fuoco per interminabili minuti, voleva dire l'intera tavola tappezzata di panni da cucina dove poggiare le sfoglie pronte sbollentate nell'acqua. E poi ancora voleva dire sedermi a tavola per pranzo, felice, sapendo che finalmente avrei riassaggiato quei sapori che amo così tanto, e che avrei potuto fare il bis la sera stessa, perché mia madre, sapendo quanto mi piacesse quel piatto, ne preparava due teglie. Così, nel lontano 2016, decisa a veganizzare il mondo, mi misi a cercare su internet un modo per cucinare il ragù vegetale e, con estrema felicità, scoprii non solo che era possibile, ma anche molto semplice.» Il cibo, attraverso le ricette, ci può portare in Paesi lontani, mai visitati, oppure ricondurci nei nostri luoghi del cuore, restituendoci profumi, sapori e colori che credevamo persi. Questo libro parla proprio di questo, di quei piatti che segnano la nostra vita, lasciando un marchio incancellabile nella memoria. Qui ogni ricetta, ogni "grande classico" italiano o internazionale, è anche un manifesto, il portavoce di una cucina vegetale cruelty free che ci dice
Promozione Il libro "Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo"
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo"