- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli
Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli - 9788832830675
di Giosuè Chiaradia Rita Chiaradia edito da Forum Edizioni, 2018
- € 22.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 27.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli
- Autori : Giosuè Chiaradia Rita Chiaradia
- Editore: Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Cucina friulana
- Pagine: 255
- ISBN-10: 8832830671
- ISBN-13: 9788832830675
Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli: Salvia e rosmarino: quando l'alimentazione seguiva i ritmi stagionali e i cibi erano prevalentemente prodotti locali. Questo volume presenta un'articolata ricerca etnografica, condotta negli anni '60 e 70 del secolo scorso, a cui hanno contribuito diverse decine di informatori sparsi in tutto il Friuli Occidentale. È un libro di "cucina applicata", applicata alla storia.
Sage and Rosemary: when power followed the seasonal rhythms and foods were mainly local products. This book presents a detailed ethnographic research, conducted in the years ' 60 and 70 of the last century, to which they contributed several dozens of informants spread across the Western Friuli. It is a book of "applied", applied to the story.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli"