- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina
Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina - 9788844030889
di Chiej Gamacchio Roberto edito da Demetra, 2010
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina
- Autore: Chiej Gamacchio Roberto
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Piante selvatiche
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8844030888
- ISBN-13: 9788844030889
Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina: Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte schede che si possono raccogliere durante una passeggiata o nel campo dietro casa, il volume offre tante gustose ricette per antipasti, primi piatti, contorni, salse o tisane, all'insegna del gusto e della salute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina"
-15%
Rimedi naturali
libro di Chiej Gamacchio Roberto
edizioni Demetra collana Rimedi naturali
Escursioni nel gruppo del Carega
libro di Chiej Gamacchio Roberto
edizioni Cierre edizioni collana Itinerari fuori porta
Guida all'altopiano dei Tredici Comuni. Itinerari nel parco naturale della Lessinia
libro di Chiej Gamacchio Roberto
edizioni Panorama
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina"