ricerca
avanzata

Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina - 9788844030889

di Chiej Gamacchio Roberto edito da Demetra, 2010

  • € 9.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina: Buone da mangiare: le piante selvatiche, ricche di proprietà oltre che belle da vedere, sono una ricchezza che la natura ci offre. Insieme a schede dettagliate per imparare a riconoscere le molte schede che si possono raccogliere durante una passeggiata o nel campo dietro casa, il volume offre tante gustose ricette per antipasti, primi piatti, contorni, salse o tisane, all'insegna del gusto e della salute.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina"

Altri libri con autore: Chiej Gamacchio Roberto

-15%

Rimedi naturali libro di Chiej Gamacchio Roberto
Rimedi naturali
libro di Chiej Gamacchio Roberto 
edizioni Demetra collana Rimedi naturali
€ 9.90
€ 8.42
Escursioni nel gruppo del Carega libro di Chiej Gamacchio Roberto
Escursioni nel gruppo del Carega
libro di Chiej Gamacchio Roberto 
edizioni Cierre edizioni collana Itinerari fuori porta
€ 18.00
Guida all'altopiano dei Tredici Comuni. Itinerari nel parco naturale della Lessinia libro di Chiej Gamacchio Roberto
Guida all'altopiano dei Tredici Comuni. Itinerari nel parco naturale della Lessinia
libro di Chiej Gamacchio Roberto 
edizioni Panorama
€ 21.00
I fiori della gioia libro di Chiej Gamacchio Roberto
I fiori della gioia
libro di Chiej Gamacchio Roberto 
edizioni Verde Libri
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piante selvatiche. Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina"