- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni - 9788849864229
di Antonio Chiera edito da Rubbettino, 2020
- Prezzo di Copertina: € 45.00
- € 38.25
-
Risparmi il 15% (€ 6.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
- Autore: Antonio Chiera
- Editore: Rubbettino
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 270 x 215 x 20
- ISBN-10: 8849864221
- ISBN-13: 9788849864229
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni: Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e croissant. Un lavoro frutto di lunga esperienza internazionale, passione e sperimentazione, e che si avvale del supporto scientifico sulla reazione cinetica del lievito madre. Unico nel suo genere in quanto non illustra solo le ricette ma offre le formule per poterne creare di proprie. Un ricco corredo fotografico e un'elegante veste tipografica impreziosiscono il volume.
Promozione Il libro "Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni"
-5%
Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italiana e inglese
libro di Chiera Antonio
edizioni Maglio Editore collana Voci dal bazar
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni"