- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni,...
Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli - 9788898358014
di Fabiana Chini edito da Gioant, 2012
- € 6.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli
- Autore: Fabiana Chini
- Editore: Gioant
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 100
- ISBN-10: 8898358016
- ISBN-13: 9788898358014
Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli: Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli
Recipes of typical dishes of Sabina. Appetizers, first and second courses, side dishes, desserts and jams. The ingredients and how to prepare them
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli"