- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio...
La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica - 9788865160855
di (cur.) Ciccilla edito da Altreconomia, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica
- Autore: (cur.) Ciccilla
- Editore: Altreconomia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- Curatore: Ciccilla
- ISBN-10: 8865160853
- ISBN-13: 9788865160855
La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica: Cinquanta infallibili ricette per squisite polpette. Piatti che escono, ancora fumanti, dalla cucina di Ciccilla, prima polpetteria sociale di Milano: polpette a base di carne, pesce, formaggio e verdura; fritte, al forno o al sugo; cotte o crude, salate o dolci, italiane o esotiche. Un libro con un tocco speciale: quello dello chef stellato Bruno Barbieri, che lo ha impreziosito con due ricette inedite. E poi tante altre ricette da libri e film celebri; i piatti etnici, come meatballs, kibbeh, cevapcici e le loro mille sorelle, in Italia e nel mondo. Tutti i consigli per recuperare e trasformare gli avanzi in ottime eco-polpette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica"