- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- I dolci di Vale cucina e fantasia
I dolci di Vale cucina e fantasia - 9788820066277
di Valeria Ciccotti edito da Sperling & Kupfer, 2018
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci di Vale cucina e fantasia
- Autore: Valeria Ciccotti
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 310
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 20
- ISBN-10: 8820066270
- ISBN-13: 9788820066277
I dolci di Vale cucina e fantasia: Farina, zucchero, burro, uova, latte: sono gli ingredienti più naturali e genuini, eppure dalla loro combinazione nascono i dolci più buoni. Lo sa bene Valeria Ciccotti, blogger per passione, cuoca e pasticcera da sempre, che ha fatto della semplicità il suo cavallo di battaglia. Anche perché, con tre figlie e un marito golosi, ha dovuto imparare a combinare, in maniera gustosa e veloce, ciò che aveva a disposizione. È per la sua famiglia che ha iniziato a inventare e perfezionare ogni ricetta, ed è a loro che fa provare ogni piatto. Quando, nel 2011, apre il blog Vale Cucina e Fantasia, il suo scopo è condividere le ricette testate dai suoi assaggiatori di fiducia e aiutare chi, con i fornelli, non è sempre a suo agio, oppure ha bisogno di un'idea sfiziosa e facile da realizzare: la semplicità e gli ingredienti alla portata di qualsiasi frigorifero sono infatti un must nella sua cucina, insieme a quel pizzico di fantasia che non guasta mai. In questo libro Valeria raccoglie 100 ricette: non solo i dolci più amati online, ma anche 25 inediti, farciti con preziosi consigli e decorati con deliziose foto. Dessert per ogni occasione, dai compleanni a Natale, dalle merende al dolcino da preparare per gli ospiti dell'ultimo momento, per stupire famigliari, amici, bambini, ma anche il nostro palato. Tra torte lievitate e farcite, crostate, biscotti, dolci senza cottura e gelati, trovano spazio anche le ricette vegane e i celebri «Vale consiglia», piccoli trucchi per personalizzare ogni piatto secondo il proprio gusto e realizzarlo al meglio.
Flour, sugar, butter, eggs, milk: they are the most natural and genuine ingredients, yet from their combination the best desserts are born. Well known Valeria Ciccotti, blogger for Passion, cook and confectioner always, who has made simplicity his battle horse. Also because, with three daughters and a greedy husband, he had to learn to combine, in a tasty and fast way, what he had available. It is for his family that he started inventing and perfecting every recipe, and it is to them that he makes try each dish. When, in 2011, opens the blog "Worth Cooking and fantasy", its purpose is to share the recipes tested by its tasters and help those who, with the stove, is not always comfortable, or needs a tasty idea and easy to achieve: the simplicity and the Ingre Dienti within reach of any refrigerator are indeed a must in his kitchen, along with that hint of fantasy that never fails... In This book Valeria collects 100 recipes: not only the most loved desserts online, but also 25 unpublished, stuffed with valuable advice and decorated with delicious photos. Dessert for every occasion, from birthdays to Christmas, from snacks to the Dolcino to prepare for the guests of the last moment, to impress family, friends, children, but also our palate. Among leavened and stuffed cakes, pies, biscuits, cakes without cooking and ice cream, there are also vegan recipes and the famous "Vale recommends", small tricks to personalize each dish according to your taste and make it better.
Promozione Il libro "I dolci di Vale cucina e fantasia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci di Vale cucina e fantasia"
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci di Vale cucina e fantasia"