- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra...
Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette - 9788887374148
di Emanuele Cigliuti Luisella Brunasso edito da GS Editrice, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette
- Autori : Emanuele Cigliuti Luisella Brunasso
- Editore: GS Editrice
- Collana: Regionale
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina canavesana
- Pagine: 131
- ISBN-10: 8887374147
- ISBN-13: 9788887374148
Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette: Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticcerie in Canavese. Viaggio attraverso le specialità dolciarie della nostra terra. I pasticceri svelano le loro ancestrali ricette"