- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Le ricette di Biagio
Le ricette di Biagio - 9788894914009
di Carmine Cimmino edito da Comunicazione Digitale, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di Biagio
- Autore: Carmine Cimmino
- Editore: Comunicazione Digitale
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8894914003
- ISBN-13: 9788894914009
Le ricette di Biagio: Biagio Ferrara non è un cuoco professionista, non è un gourmet patentato, non è uno di quei santoni che parlano di cucina con l'espressione mistica che si stampa sulla faccia di chi discorre di sapienza misterica e di scienza alchemica. Biagio Ferrara è un "dilettante": nel senso che cucina soprattutto per divertirsi; nel senso che si diletta nel cercare, e nel trovare, al calore del fuoco, i segni del passato nei gusti del presente; nel senso che prova un piacere incommensurabile nel raccontare attraverso i "piatti" tre storiche culture dell'alimentazione, la nolana, la sarnese, la vesuviana, che si incontrano e si scambiano repertori di conoscenze nel territorio di Palma Campania, che è la città di Biagio.
Biagio Ferrara is not a professional chef, not a gourmet as hell, isn't one of those SA about kitchen with mystical expression that you print on the face of someone who speaks of wisdom science and mystery of Alchemy. Biagio Ferrara is an "amateur": in the sense that the kitchen especially for fun; in the sense that delights in seeking, and finding, in the heat of the fire, the signs of the past in the tastes of the present; as meaning that proof a immeasurable pleasure in telling through the "courses" three historical cultures of feeding, nolana, sarnese, vesuviana, who meet and exchange knowledge repositories within the territory of Palma Campania, which is the city di Biagio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Biagio"
-5%
Leopardi a Napoli. Tra sorbettieri, pasticcieri e seguaci della filosofia dei maccheroni
libro di Cimmino Carmine
edizioni 2000diciassette
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele
edizioni Adda
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di Biagio"