- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella
Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella - 9788894998733
di Michela Cimmino edito da Grafichéditore, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella
- Autore: Michela Cimmino
- Editore: Grafichéditore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8894998738
- ISBN-13: 9788894998733
Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella: "Memoriale di gusto, quello di Michela, nel nome di una sapienza declinata tutta al femminile: è l'autrice stessa ad offrircelo in quel ramo genealogico di cui lei stessa, insieme alla figlia Maria Teresa, è continuatrice d'eredità. Ne vien fuori una recherche neo-proustiana fatta di odori e sapori: per quanto mi concerne, è il più succulento tra i libri culinari del lametino (per la multidimensionalità delle tematiche, che lo vedono imbandito ed impaginato non solo per banchetti ma anche per simposi di discussione). Entrando più nel testo, ne tocchi istantaneamente un'appetibilità singolarissima: una semplice esperienza sensoriale, come una canzone o l'assag-gio di un particolare cibo, te la porti nelle viscere fino ad innescare 'l'immenso edificio del ricordo'..." (Francesco Polopoli)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella"
-5%
Lettera d'amore al di là del mare
libro di Cimmino Michela
edizioni Grafichéditore collana Calliope
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella"