- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella
Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella - 9788894998733
di Michela Cimmino edito da Grafichéditore, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella
- Autore: Michela Cimmino
- Editore: Grafichéditore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8894998738
- ISBN-13: 9788894998733
Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella: "Memoriale di gusto, quello di Michela, nel nome di una sapienza declinata tutta al femminile: è l'autrice stessa ad offrircelo in quel ramo genealogico di cui lei stessa, insieme alla figlia Maria Teresa, è continuatrice d'eredità. Ne vien fuori una recherche neo-proustiana fatta di odori e sapori: per quanto mi concerne, è il più succulento tra i libri culinari del lametino (per la multidimensionalità delle tematiche, che lo vedono imbandito ed impaginato non solo per banchetti ma anche per simposi di discussione). Entrando più nel testo, ne tocchi istantaneamente un'appetibilità singolarissima: una semplice esperienza sensoriale, come una canzone o l'assag-gio di un particolare cibo, te la porti nelle viscere fino ad innescare 'l'immenso edificio del ricordo'..." (Francesco Polopoli)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella"
-5%
Lettera d'amore al di là del mare
libro di Cimmino Michela
edizioni Grafichéditore collana Calliope
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di tuberose, fresie e gelsomini... di giuggiole e cannella"