ricerca
avanzata

La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue - 9791220006309

di Giuliano Cingoli edito da Cingoli Giuliano (Aut), 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue: La separazione delle cotture prevede che, nel realizzare una ricetta, tutti gli elementi che la compongono siano cotti separatamente, se necessario, usando la tecnica migliore e con i tempi di cottura più giusti, per poi essere riuniti al termine della preparazione. L'abilità sta nel "progettare" la separazione e soprattutto nel riunire le preparazioni.
The separation of cooking provides that, in making a recipe, all the elements that compose it are cooked separately, if necessary, using the best technique and with cooking times more righteous, then gathered at the end of the preparation. The skill lies in "designing" the separation and especially in bringing together the dressings.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue"

Altri libri con autore: Cingoli Giuliano

-5%

Cucina elementare. La separazione delle cotture libro di Cingoli Giuliano
Cucina elementare. La separazione delle cotture
libro di Cingoli Giuliano 
edizioni Hoepli
€ 27.90
€ 26.51
Elemental cooking. The art of cooking separately libro di Cingoli Giuliano
Elemental cooking. The art of cooking separately
libro di Cingoli Giuliano 
edizioni Cingoli Giuliano (Aut)
€ 27.90
Sunday cooking for a week. E poi tutto pronto in 10 minuti libro di Cingoli Giuliano
Sunday cooking for a week. E poi tutto pronto in 10 minuti
libro di Cingoli Giuliano 
edizioni Cingoli Giuliano (Aut)
€ 35.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue"