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La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue - 9791220006309
di Giuliano Cingoli edito da Cingoli Giuliano (Aut), 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue
- Autore: Giuliano Cingoli
- Editore: Cingoli Giuliano (Aut)
- Collana: Quaderni , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 154
- ISBN-13: 9791220006309
La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue: La separazione delle cotture prevede che, nel realizzare una ricetta, tutti gli elementi che la compongono siano cotti separatamente, se necessario, usando la tecnica migliore e con i tempi di cottura più giusti, per poi essere riuniti al termine della preparazione. L'abilità sta nel "progettare" la separazione e soprattutto nel riunire le preparazioni.
The separation of cooking provides that, in making a recipe, all the elements that compose it are cooked separately, if necessary, using the best technique and with cooking times more righteous, then gathered at the end of the preparation. The skill lies in "designing" the separation and especially in bringing together the dressings.
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