ricerca
avanzata

Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea - 9788855484602

di Giuseppe Cinquegrana edito da Libritalia.net, 2024

  • € 14.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea: Discoride segnalava che la varietà bianca era più idonea come alimento, mentre quella rossa quale medicinale. Anche Galeno sposava la stessa tesi, ritenendo il colore rosso indice di una più intensa efficacia curativa.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea"

Altri libri con autore: Cinquegrana Giuseppe
Il colonnello Domenico Marcello di Maierato e il Comitato Nazionale di Liberazione libro di Cinquegrana Giuseppe
Il colonnello Domenico Marcello di Maierato e il Comitato Nazionale di Liberazione
libro di Cinquegrana Giuseppe 
edizioni Libritalia.net
€ 15.00
Montesanto. Identità storica, memoria collettiva di un luogo nella terra di Maierato libro di Cinquegrana Giuseppe
Montesanto. Identità storica, memoria collettiva di un luogo nella terra di Maierato
libro di Cinquegrana Giuseppe 
edizioni Libritalia.net
€ 15.00
Pimè o Pimene. Il borgo bizantino nel territorio di Maierato e la Chiesa dei Templari Ospitalieri libro di Cinquegrana Giuseppe
Pimè o Pimene. Il borgo bizantino nel territorio di Maierato e la Chiesa dei Templari Ospitalieri
libro di Cinquegrana Giuseppe 
edizioni Libritalia.net
€ 10.00
I vuti alla Madonna del Soccorso di Monterosso Calabro. Pani-dolci, spicanardi e santini popolari libro di Cinquegrana Giuseppe
I vuti alla Madonna del Soccorso di Monterosso Calabro. Pani-dolci, spicanardi e santini popolari
libro di Cinquegrana Giuseppe 
edizioni Progetto 2000
€ 10.00

-5%

Don Raffaele Arcella. Un sacerdote mediatore tra Dio e il popolo libro di Cinquegrana Giuseppe
Don Raffaele Arcella. Un sacerdote mediatore tra Dio e il popolo
libro di Cinquegrana Giuseppe 
edizioni Mario Vallone
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea"