- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea
Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea - 9788855484602
di Giuseppe Cinquegrana edito da Libritalia.net, 2024
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea
- Autore: Giuseppe Cinquegrana
- Editore: Libritalia.net
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8855484605
- ISBN-13: 9788855484602
Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea: Discoride segnalava che la varietà bianca era più idonea come alimento, mentre quella rossa quale medicinale. Anche Galeno sposava la stessa tesi, ritenendo il colore rosso indice di una più intensa efficacia curativa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea"
-5%
La grande storia della medicina vibonese dal XIV al XX secolo. Dalla medicina popolare, alle spezierie e speziali, ai medici e ospedali
libro di Cinquegrana Giuseppe
edizioni Libritalia.net
Il colonnello Domenico Marcello di Maierato e il Comitato Nazionale di Liberazione
libro di Cinquegrana Giuseppe
edizioni Libritalia.net
Montesanto. Identità storica, memoria collettiva di un luogo nella terra di Maierato
libro di Cinquegrana Giuseppe
edizioni Libritalia.net
Pimè o Pimene. Il borgo bizantino nel territorio di Maierato e la Chiesa dei Templari Ospitalieri
libro di Cinquegrana Giuseppe
edizioni Libritalia.net
I vuti alla Madonna del Soccorso di Monterosso Calabro. Pani-dolci, spicanardi e santini popolari
libro di Cinquegrana Giuseppe
edizioni Progetto 2000
-5%
Don Raffaele Arcella. Un sacerdote mediatore tra Dio e il popolo
libro di Cinquegrana Giuseppe
edizioni Mario Vallone
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oro rosso di Calabria. Storia, miti e leggende della cipolla rossa di Tropea"