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Cioccolato & co. Fondente e biancolatte - 9788887184426

Un libro edito da Food Editore, 2006

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolato & co. Fondente e biancolatte: Torte, mignon, semifreddi, mousse e cioccolatini per assaporare il cioccolato nelle sue infinite sfumature di sapori e di aromi. Il volume è diviso in due macrosezioni: fondente, per gli amanti del cioccolato purissimo e bianco-latte, dedicata a chi predilige gusti più delicato. Le due sezioni sono suddivise tra: torte, dolci al cucchiaio e mignon, comprendendo anche ricette innovative a base di cacao aromatizzato, per gli sperimentatori che vogliano godere di nuovi profumi e combinazioni, ricette di piccoli e sfiziosi mignon e cioccolatini e particolari ed esclusivi dessert freddi come semifreddi e gelati. Le ricette di questo libro sono spiegate in modo semplice e chiaro, illustrate da colorate e invitanti fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati, sfiziose varianti della ricetta o idee per una presentazione sempre personale e appetitosa. Completa il volume, una ricca parte dedicata alle tecniche di lavorazione del prezioso e goloso "cibo degli Dei", con ricette base, idee per decorazioni di cioccolato e indicazioni sugli attrezzi indispensabili.
Cakes, mignons, parfaits, mousses and chocolates to savor chocolate in its infinite nuances of flavours and aromas. The volume is divided into two macro-sections: dark, for lovers of pure chocolate and milky-white, dedicated to those who prefer more delicate tastes. The two sections are divided between: cakes, spoon desserts and mignons, also including recipes innovative flavoured cocoa-based solutions, for experimenters who want to enjoy new scents and combinations, recipes for small and delicious mignons and chocolates and special and exclusive cold desserts such as parfaits and Ice cream. The recipes in this book are explained in a simple and clear way, illustrated by colorful and inviting full-page photographs and accompanied by short curiosities or advice on the ingredients used, delicious variations of the recipe or ideas for a presentation that is always personal and appetizing. The volume is completed by a rich section dedicated to the techniques of processing the precious and delicious "food of the Gods", with basic recipes, ideas for decorations of chocolate and information on essential tools.

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