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Cioccolato & co. Fondente e biancolatte - 9788887184426
Un libro edito da Food Editore, 2006
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato & co. Fondente e biancolatte
- Editore: Food Editore
- Collana: I ghiotti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 399
- Dimensioni mm: 210 x 168 x 33
- ISBN-10: 8887184429
- ISBN-13: 9788887184426
Cioccolato & co. Fondente e biancolatte: Torte, mignon, semifreddi, mousse e cioccolatini per assaporare il cioccolato
nelle sue infinite sfumature di sapori e di aromi. Il volume è diviso in due
macrosezioni: fondente, per gli amanti del cioccolato purissimo e
bianco-latte, dedicata a chi predilige gusti più delicato. Le due sezioni sono
suddivise tra: torte, dolci al cucchiaio e mignon, comprendendo anche ricette
innovative a base di cacao aromatizzato, per gli sperimentatori che vogliano
godere di nuovi profumi e combinazioni, ricette di piccoli e sfiziosi mignon e
cioccolatini e particolari ed esclusivi dessert freddi come semifreddi e
gelati. Le ricette di questo libro sono spiegate in modo semplice e chiaro,
illustrate da colorate e invitanti fotografie a tutta pagina e corredate da
brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati, sfiziose varianti
della ricetta o idee per una presentazione sempre personale e appetitosa.
Completa il volume, una ricca parte dedicata alle tecniche di lavorazione del
prezioso e goloso "cibo degli Dei", con ricette base, idee per decorazioni di
cioccolato e indicazioni sugli attrezzi indispensabili.
Cakes, mignons, parfaits, mousses and chocolates to savor chocolate
in its infinite nuances of flavours and aromas. The volume is divided into two
macro-sections: dark, for lovers of pure chocolate and
milky-white, dedicated to those who prefer more delicate tastes. The two sections are
divided between: cakes, spoon desserts and mignons, also including recipes
innovative flavoured cocoa-based solutions, for experimenters who want to
enjoy new scents and combinations, recipes for small and delicious mignons and
chocolates and special and exclusive cold desserts such as parfaits and
Ice cream. The recipes in this book are explained in a simple and clear way,
illustrated by colorful and inviting full-page photographs and accompanied by
short curiosities or advice on the ingredients used, delicious variations
of the recipe or ideas for a presentation that is always personal and appetizing.
The volume is completed by a rich section dedicated to the techniques of processing the
precious and delicious "food of the Gods", with basic recipes, ideas for decorations of
chocolate and information on essential tools.
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