- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata
Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata - 9788844036348
Un libro edito da Demetra, 2008
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata
- Editore: Demetra
- Collana: Voglia di cucinare
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 448
- ISBN-10: 8844036347
- ISBN-13: 9788844036348
Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata: Il ''cibo degli dei'' è l'ingrediente principe di tante prelibate ricette, dolci e salate, che deliziano l'olfatto e il palato. Oltre a insoliti primi e secondi piatti, una grandissima varietà di dolci e dessert: cioccolata in tazza, mousse ai vari sapori, torte farcite, meringhe, profiteroles, semifreddi, gelati, cioccolatini, tartufi.
The '' food of the gods '' is the main ingredient of many delicious recipes, sweet and savory, that delight the nose and palate. In addition to unusual pasta and meat dishes, a wide variety of sweets and desserts: chocolate, mousses with various flavors, cakes, meringues, profiteroles, frozen desserts, ice cream, chocolates, truffles.
Promozione Il libro "Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata"

Il mare. Finestrelle pop up. Ediz. a colori
libro di
edizioni Giunti Editore collana Finestrelle con pop up

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Benedetto. L'eredità e la lezione di Joseph Ratzinger
libro di
edizioni Il Timone
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata"