- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette
Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette - 9788862971898
di Paolo Ciolli edito da Debatte, 2014
- € 50.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette
- Autore: Paolo Ciolli
- Editore: Debatte
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina livornese
- Pagine: 352
- ISBN-10: 8862971893
- ISBN-13: 9788862971898
Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette: Un ricettario completo con il meglio della cucina livornese, scritto da un amante dei fornelli e della sua città. Dalle acciughe agli zerri, con tutte le primizie del mare: l'autore ci offre un'infinità di ricette per aiutarci a comporre menu prelibati. Ma non solo di mare si parla: i piselli, i carciofi, i baccelli, i cavoli entrano nella sua cucina e diventano piatti deliziosi. E le zuppe di mare e di terra? Infine le ricette tipiche della pasticceria. Ogni piatto che cucina è provato e riprovato, addirittura migliorato: l'autore è attento alle tipicità del territorio e alla tradizione ma, ben cosciente dell'evoluzione delle conoscenze gastronomiche e delle abitudini alimentari, le sue ricette non sono certo arbitrarie interpretazioni, ma nemmeno fedeli riproduzioni di ricette ritenute "uniche" o "autentiche". Ama la sua città Paolo Ciolli, e quest'amore traspare dalle presentazioni che precedono ogni argomento preso in esame, dove ci spiega il modo di preparare i cibi, ci descrive gli alimenti, ma non dimentica mai di fare riferimento a Livorno, alla sua storia, alla sua gente. Edizione cartonata con sovracoperta, arricchita dalle tavole del maestro Mario Madiai.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette"
Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette
Ciolli Paolo
edizioni Media Print Editore
, 2020
The cacciucco. A typical fish soup from Tuscany
libro di Ciolli Paolo
edizioni Edizioni Erasmo
Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette
libro di Ciolli Paolo
edizioni Media Print Editore
Mi sono innamorato di una palla matta
libro di Ciolli Paolo
edizioni Vittoria Iguazu Editora
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Livorno la ghiotta. La città e le sue ricette"