- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano
Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano - 9788874150229
di Alberto Cipriani Piero Capecchi Letizia Tesi edito da Libreria dell'Orso, 2004
- € 6.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano
- Autori : Alberto Cipriani Piero Capecchi Letizia Tesi
- Editore: Libreria dell'Orso
- Collana: Saperi e sapori , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Pane
- Pagine: 84
- ISBN-10: 8874150229
- ISBN-13: 9788874150229
Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano: Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una fetta di pane. Storie e ricette del pane toscano"