- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Harry's Bar di Venezia. Le ricette della tradizione
Harry's Bar di Venezia. Le ricette della tradizione - 9788809811300
di Arrigo Cipriani edito da Giunti Editore, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Harry's Bar di Venezia. Le ricette della tradizione
- Autore: Arrigo Cipriani
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Storie di cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 24
- ISBN-10: 8809811305
- ISBN-13: 9788809811300
Harry's Bar di Venezia. Le ricette della tradizione: Ci sono alcuni locali che con le loro innovazioni hanno fatto la storia della ristorazione italiana. Uno di questi è l'Harry's bar di Venezia che è stato capace di superare i confini degli addetti ai lavori e di creare piatti entrati nel linguaggio quotidiano di tutto il mondo, anche se spesso la gente non lo sa. Cocktail Martini, Bellini, carpaccio: due cocktail imprescindibili e un piatto ormai diventato casalingo. Tutti li conoscono, pochi sanno chi li ha creati, anzi forse si pensa che siano sempre esistiti. Invece no, li ha creati il patron dell'Harry's bar, Giuseppe Cipriani, padre di Arrigo, l'autore di questo libro. Dalla rocambolesca origine del nome all'apertura nel lontano 1931, dai problemi in tempo di guerra ai primi piatti serviti con i cocktail ad avventori eccezionali come Peggy Guggenheim e Ernst Hemingway che aveva il suo tavolo riservato, visibile ancora oggi: aneddoti e ricordi coinvolgenti si intrecciano con il menu del locale di cui si danno tutte le ricette più importanti - oltre 120 -, semplici e dal gusto tradizionale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Harry's Bar di Venezia. Le ricette della tradizione"
Harry's Bar di Venezia. Le ricette del locale più famoso al mondo
libro di Cipriani Arrigo
edizioni Wingsbert House
In praise of hospitality
libro di Cipriani Arrigo
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti collana I libri della Salamandra
-5%
Elogio dell'accoglienza
libro di Cipriani Arrigo
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti collana Biografie
-5%
Stupdt o l'arte di rialzarsi da terra
libro di Cipriani Arrigo
edizioni Feltrinelli collana Varia
-5%
Prigioniero di una stanza a Venezia
libro di Cipriani Arrigo
edizioni Feltrinelli collana Varia
The Harry's bar cookbook. Venice. Ediz. illustrata
libro di Cipriani Arrigo
edizioni Cipriani Arrigo (Aut)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Harry's Bar di Venezia. Le ricette della tradizione"