- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La mortadella
La mortadella - 9788895916569
di Valentina Cipriani edito da Morganti Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mortadella
- Autore: Valentina Cipriani
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Pantagruel
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895916565
- ISBN-13: 9788895916569
La mortadella: La mortadella è una tra le più amate creazioni del patrimonio agroalimentare italiano. Protagonista indiscussa in uno spuntino veloce ma sfizioso se abbinata a un panino croccante, è entrata nell'immaginario collettivo come una delle cose più buone che esistano. Quando poi la fantasia prende il sopravvento e la trasforma da semplice salume a peccato di gola, la troviamo splendidamente accostata a formaggi, pani, salse, sottaceti, sottolii, spezie, uova e verdure. Praticissimo ricettario fotografico con la proposta di 52 ricette, creative e di tradizione, corredate da foto a colori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mortadella"
-5%
Creare alberi di Natale. Con i cartamodelli
libro di Cipriani Valentina
edizioni Edizioni del Borgo collana Creare con i cartamodelli
-5%
La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative
libro di Cipriani Valentina
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
-5%
Costruiamo il bosco e i suoi animali. Con cartamodello
libro di Cipriani Valentina
edizioni Edizioni del Borgo
Costruiamo il bosco e i suoi animali
libro di Cipriani Valentina
edizioni Edizioni del Borgo collana Creare con i cartamodelli
Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative
libro di Cipriani Valentina
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mortadella"