ricerca
avanzata

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative - 9788895916545

di Valentina Cipriani edito da Morganti Editori, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 8.50
  • € 8.08
  • Risparmi il 5% (€ 0.42)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative: La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. È un prodotto di grande flessibilità ed eccletticità, che può essere utilizzato in tantissime preparazioni. Nel libro vengono proposte 52 ricette, sia tradizionali sia creative, per provare la ricotta in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.
Despite being a ricotta cheese, cheese cannot be defined but that's classified simply as dairy product: is not obtained through the coagulation of casein, whey protein, the liquid part of milk that separates from the curd during cheese making. And a product of great flexibility and eccletticit??, which can be used in many recipes. In the book are offered 52 recipes, both traditional and creative, to try the ricotta in appetizers, first courses, main courses and desserts.

Promozione Il libro "La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative"

Altri libri con autore: Cipriani Valentina

-5%

Creare alberi di Natale. Con i cartamodelli libro di Cipriani Valentina
Creare alberi di Natale. Con i cartamodelli
libro di Cipriani Valentina 
edizioni Edizioni del Borgo collana Creare con i cartamodelli
€ 6.90
€ 6.56

-5%

Costruiamo il bosco e i suoi animali. Con cartamodello libro di Cipriani Valentina
Costruiamo il bosco e i suoi animali. Con cartamodello
libro di Cipriani Valentina 
edizioni Edizioni del Borgo
€ 6.90
€ 6.56
Costruiamo il bosco e i suoi animali libro di Cipriani Valentina
Costruiamo il bosco e i suoi animali
libro di Cipriani Valentina 
edizioni Edizioni del Borgo collana Creare con i cartamodelli
€ 6.90
La mortadella libro di Cipriani Valentina
La mortadella
libro di Cipriani Valentina 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative libro di Cipriani Valentina
Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative
libro di Cipriani Valentina 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
I cjarsons libro di Cipriani Valentina
I cjarsons
libro di Cipriani Valentina 
edizioni Morganti Editori collana Sapori della Carnia
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative"