- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative
La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative - 9788895916545
di Valentina Cipriani edito da Morganti Editori, 2012
- Prezzo di Copertina: € 8.50
- € 8.08
-
Risparmi il 5% (€ 0.42)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative
- Autore: Valentina Cipriani
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Pantagruel
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895916549
- ISBN-13: 9788895916545
La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative: La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. È un prodotto di grande flessibilità ed eccletticità, che può essere utilizzato in tantissime preparazioni. Nel libro vengono proposte 52 ricette, sia tradizionali sia creative, per provare la ricotta in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.
Despite being a ricotta cheese, cheese cannot be defined but that's classified simply as dairy product: is not obtained through the coagulation of casein, whey protein, the liquid part of milk that separates from the curd during cheese making. And a product of great flexibility and eccletticit??, which can be used in many recipes. In the book are offered 52 recipes, both traditional and creative, to try the ricotta in appetizers, first courses, main courses and desserts.
Promozione Il libro "La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative"
-5%
Creare alberi di Natale. Con i cartamodelli
libro di Cipriani Valentina
edizioni Edizioni del Borgo collana Creare con i cartamodelli
-5%
Costruiamo il bosco e i suoi animali. Con cartamodello
libro di Cipriani Valentina
edizioni Edizioni del Borgo
Costruiamo il bosco e i suoi animali
libro di Cipriani Valentina
edizioni Edizioni del Borgo collana Creare con i cartamodelli
Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative
libro di Cipriani Valentina
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative"