- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con...
Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce - 9788899539139
di Giuseppe Cirignotta edito da MokaLibri, 2016
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 4.50
-
Risparmi il 55% (€ 5.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce
- Autore: Giuseppe Cirignotta
- Editore: MokaLibri
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8899539138
- ISBN-13: 9788899539139
Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce: Un libro pensato per superare le usuali difficoltà legate alle preparazioni marinare: scegliendo fra i pesci di più larga diffusione vengono spiegate le caratteristiche principali e le fasi di pulizia passo dopo passo. Grazie all'esperienza dello chef vengono presentate ricette veloci ma non banali né difficili con tanti trucchi per preparare piatti in grado di stupire. Particolare attenzione viene data agli abbinamenti con verdure in modo da ottenere piatti salutari e gradevoli nella presentazione. Tutte le ricette del libro sono state cucinate, provate e fotografate per testare dosaggi e illustrare le raffinate tecniche di impiattamento.
A book designed to overcome the difficulties linked to the preparations to marinate: choosing between fish more widespread explains the key features and cleaning phases step by step. Thanks to the experience of the chef introduces fast recipes but not trivial or difficult with so many tricks to prepare dishes able to astonish. Particular attention is given to the combination with veggies so you get healthy and attractive in presentation. All the recipes in the book have been cooked, try and photograph to test dosages and illustrate the refined techniques of impiattamento.
Promozione Il libro "Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce"
-55%
Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi
libro di Cirignotta Giuseppe
edizioni MokaLibri
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce"