- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese
Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese - 9788889629857
di Emanuela Ciriotti Bianca Hutter edito da Fabiano, 2011
- € 8.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 13.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Emanuela Ciriotti Bianca Hutter
- Editore: Fabiano
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8889629851
- ISBN-13: 9788889629857
Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese: Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese"
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Understanding food and menus. Food guide. Ediz. italiana e inglese"