- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata - 9788809971431
di Alberto Citterio Shamira Gatta Bay A. (cur.) edito da Giunti Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata
- Autori : Alberto Citterio Shamira Gatta Bay A. (cur.)
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Master di cucina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Curatore: Bay A.
- ISBN-10: 8809971434
- ISBN-13: 9788809971431
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata: Impara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completissimi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.
Promozione Il libro "Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata"