ricerca
avanzata

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata - 9788809971431

di Alberto Citterio Shamira Gatta Bay A. (cur.) edito da Giunti Editore, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 8.42
  • Risparmi il 15% (€ 1.48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata: Impara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completissimi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.

Promozione Il libro "Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata"