- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- CBT. Cottura a bassa temperatura
CBT. Cottura a bassa temperatura - 9788809849044
di Alberto Citterio edito da Giunti Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: CBT. Cottura a bassa temperatura
- Autore: Alberto Citterio
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Tecniche & cotture
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809849043
- ISBN-13: 9788809849044
CBT. Cottura a bassa temperatura: Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C. Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner. Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano: oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più utilizzati in cucina; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali; oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola.
An innovative cooking method, which allows you to preserve the flavor and nutritional properties of the ingredients for longer, saving time and money, while always keeping the level of dishes high. What's your secret? Use vacuum-cooking tools and safely the various foods without exceeding 100 degrees C. In restaurants it has been practiced for years and today it is possible to devote yourself to CBT, low temperature cooking, even at home, thanks to the diffusion for the general public of this specific equipment: essentially the vacuum equipment and the Roner. After the detailed description of the various steps necessary to learn the method of CBT, in this book you will find: more than 20 basic recipes that describe the CBT of the most used ingredients in the kitchen; the reference tables for the temperatures and cooking times of the ingredients, very useful to always have the basic parameters at hand; more than 100 recipes of complete dishes, ready to bring to the table.
Promozione Il libro "CBT. Cottura a bassa temperatura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "CBT. Cottura a bassa temperatura"
-5%
CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
libro di Citterio Alberto
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-55%
Semplicemente crudo. Tante sane ricette che non richiedono cottura
libro di Citterio Alberto
edizioni Gribaudo collana La cucina nova
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
-15%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "CBT. Cottura a bassa temperatura"