ricerca
avanzata

CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto - 9788809925137

di Alberto Citterio edito da Giunti Editore, 2024

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 20.90
  • Risparmi il 5% (€ 1.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto: Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C. Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner. Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano: oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più utilizzati in cucina; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali; oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola.

Promozione Il libro "CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto"