- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo - 9788858008393
di Alberto Citterio edito da Gribaudo, 2013
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
- Autore: Alberto Citterio
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 156
- ISBN-10: 8858008391
- ISBN-13: 9788858008393
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo: Nato come semplice polpetta di carne, l'hamburger si è poi arricchito fino a trasformarsi in un vero e proprio piatto unico. Le variazioni sul tema sono molteplici: con carne, pesce, vegetariano, si spazia dall'hamburger di agnello e patate con salsa di aglio dolce a quello di capesante con insalata belga e citronette alla melagrana, da quello di manzo, formaggio erborinato e miele all'hamburger di gamberi, finocchi e agrumi con salsa alle spezie. Una vasta panoramica per scoprire tutte le declinazioni di un cibo eclettico, proposto con ingredienti genuini e di qualità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo"
-5%
CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
libro di Citterio Alberto
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
CBT. Cottura a bassa temperatura
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-55%
Semplicemente crudo. Tante sane ricette che non richiedono cottura
libro di Citterio Alberto
edizioni Gribaudo collana La cucina nova
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo"