- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio...
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - 9788809896697
di Alberto Citterio edito da Giunti Editore, 2021
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
- Autore: Alberto Citterio
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Tecniche & cotture
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809896696
- ISBN-13: 9788809896697
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa: Cosa manca nella vostra cucina? A rispondere è lo chef Alberto Citterio, che in questo nuovo libro ha raccolto i suoi consigli in tema di strumenti: tra quelli selezionati è andato alla ricerca dei modelli più innovativi ed efficienti, in modo da permettere a ognuno di voi di ottenere i migliori risultati e di ottimizzare il tempo nel corso di qualsiasi preparazione. Dopo averlo fatto per la cottura a bassa temperatura, ha nuovamente scelto di condividere con i lettori le sue passioni, declinandole questa volta tra utensili e macchinari. Dalla mandolina alla friggitrice ad aria, dall'essiccatore al forno per la pizza, il suo intento è dimostrare come, anche in casa, sia possibile raggiungere livelli sorprendenti. Oltre agli strumenti giusti, però, servono le tecniche e le buone informazioni: tutti i consigli che troverete nella prima parte del volume e le numerose ricette che compongono la seconda sezione vi permetteranno sicuramente di centrare l'obiettivo.
Promozione Il libro "Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa"
-5%
CBT. Cottura a bassa temperatura. Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
libro di Citterio Alberto
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
CBT. Cottura a bassa temperatura
libro di Citterio Alberto
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-55%
Semplicemente crudo. Tante sane ricette che non richiedono cottura
libro di Citterio Alberto
edizioni Gribaudo collana La cucina nova
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa"