- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco
Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco - 9788821595370
di Andrea Ciucci Paolo Sartor edito da San Paolo Edizioni, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco
- Autori : Andrea Ciucci Paolo Sartor
- Editore: San Paolo Edizioni
- Collana: Guida alla Bibbia , Nr. 56
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8821595374
- ISBN-13: 9788821595370
Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco: La tavola è un'occasione di condivisione e di dialogo; Gesù l'ha voluta addirittura come luogo di comunione. Non è allora strano che due sacerdoti si occupino di ricette e - attraverso esse - ripercorrano alcuni dei momenti - e dei personaggi - più importanti della storia della Chiesa. Dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell'abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagna càuda prediletta da papa Francesco, cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco"
-5%
In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
libro di Ciucci Andrea
Sartor Paolo
edizioni San Paolo Edizioni collana Guida alla Bibbia
-5%
A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
libro di Ciucci Andrea
Sartor Paolo
edizioni San Paolo Edizioni collana Guida alla Bibbia
Nutrire l'anima. I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori
libro di Ciucci Andrea
Sartor Paolo
edizioni San Paolo Edizioni collana Guida alla Bibbia
In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
libro di Ciucci Andrea
Sartor Paolo
edizioni San Paolo Edizioni collana Guida alla Bibbia
A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
libro di Ciucci Andrea
Sartor Paolo
edizioni San Paolo Edizioni collana Guida alla Bibbia
Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori
libro di Ciucci Andrea
Sartor Paolo
edizioni San Paolo Edizioni collana Guida alla Bibbia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco"