- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità - 9788858050460
di Marta Civettini edito da Gribaudo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 17.58
-
Risparmi il 5% (€ 0.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
- Autore: Marta Civettini
- Editore: Gribaudo
- Collana: Salute e cibo
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 17
- ISBN-10: 8858050460
- ISBN-13: 9788858050460
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità: Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un "manuale di sopravvivenza", se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile "sopravvivere al glutine", ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.
Promozione Il libro "Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità"