- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Manuale pratico di cucina noir & criminale
Manuale pratico di cucina noir & criminale - 9788886988896
di Montse Clavé edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2006
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale pratico di cucina noir & criminale
- Autore: Montse Clavé
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 120
- Traduttore: Barbiani M.
- Dimensioni mm: 221 x 108 x 17
- ISBN-10: 8886988893
- ISBN-13: 9788886988896
Manuale pratico di cucina noir & criminale: Quella noir è una letteratura pulsante di vita, in grado di restituire senza mediazioni il caos del mondo contemporaneo. I protagonisti del genere sono persone fuori dagli schemi, spesso ai margini di una società di cui però esprimono i tratti salienti. E cosa c'è di più rivelatore del modo in cui ci si nutre? Ecco quindi una galleria di autori, titoli, personaggi e ambienti della letteratura noir visti attraverso la lente della gastronomia dalle lussureggianti tavole degli investigatori mediterranei agli spuntini frettolosi, spesso sostituiti da cocktail e superalcolici, dei detective americani, dai menu tradizionali degli scrittori anglosassoni alle pietanze piccanti e speziate dei sudamericani e dei nordafricani.
That noir is a literature pulsating with life, able to return without mediation the chaos of the contemporary world. The protagonists are people outside the box, often on the margins of a society of which express the salient. And what's more revealing of the way it eats? So here's a gallery of authors, titles, literature noir characters and environments seen through the lens of gastronomy by the lush Mediterranean snacks investigators hurried boards, often replaced by cocktails and spirits, of American detective, spicy dishes from traditional menu Anglo-Saxon writers and spices of the South Americans and North Africans.
Promozione Il libro "Manuale pratico di cucina noir & criminale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale pratico di cucina noir & criminale"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale pratico di cucina noir & criminale"