- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco
Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco - 9788804647324
di Antonella Clerici Ambra Romani Sergio Barzetti edito da Mondadori, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco
- Autori : Antonella Clerici Ambra Romani Sergio Barzetti
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar bestsellers , Nr. 2528
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 350
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8804647329
- ISBN-13: 9788804647324
Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco: Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e godereccia, un gentiluomo di campagna maniaco dell'alloro e una giovane donna mix di culture. Al fianco di Antonella, che ancora una volta accompagna i lettori alla scoperta di nuovi gustosissimi piatti, facili e veloci da realizzare, troviamo di nuovo lo chef Sergio Barzetti, che si riconferma uno dei maestri di cucina più amato dal pubblico. I primi e i secondi sono quest'anno affidati a lui che, come sempre, riuscirà a creare piatti raffinati, sani ed equilibrati. Infine la spumeggiante Ambra Romani, alla quale Antonella ha affidato la sezione dedicata ai dolci: divertenti, fantasiosi e soprattutto golosissimi. Impossibile resistere! Dalle ricette facili e veloci di Antonella, alla fantasia geniale ma semplice della cucina di Sergio, ai dolci moderni di Ambra, per mettere a tavola in poco tempo e con allegria tante ricette per tutti i giorni dell'anno. E allora... Tutti a tavola!
A new appointment with the protagonists of "ready steady Cook" and their recipes. A book to be divided into three. Between a blond hostess gourmet and of pleasure, a country gentleman Laurel maniac and a young woman mix of cultures. Alongside Antonella, who once accompanied readers discovering new delicious, quick and easy to make, we find again the chef Izac Babu, being once again one of the chefs more loved by the public. The first and second are this year entrusted to him that, as always, will be able to create sophisticated dishes, healthy and balanced meals. Finally the sparkling Amber Romans, to which Antonella entrusted the section dedicated to sweets: fun, imaginative and above all delicious. Impossible to resist! Quick and easy recipes by Antonella, genial but simple fantasy of Sergio, modern cakes of amber, to put on the table in no time and with joy so many recipes for every day of the year. So what... Everyone at the table!
Promozione Il libro "Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco"
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco"