- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata
Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata - 9788804637448
di Antonella Clerici Alessandra Spisni Sergio Barzetti edito da Mondadori, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata
- Autori : Antonella Clerici Alessandra Spisni Sergio Barzetti
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar bestsellers , Nr. 2413
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 347
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 25
- ISBN-10: 8804637447
- ISBN-13: 9788804637448
Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata: "Dalle cucine della 'Prova del cuoco', direttamente nelle case degli italiani, un nuovo manuale di ricette. Questa volta al mio fianco ho voluto due fuoriclasse oltre che miei quotidiani compagni di viaggio: la 'Sfoglina' bolognese Alessandra Spisni e lo chef lombardo Sergio Barzetti, maestri di cucina e beniamini del nostro pubblico. Alessandra Spisni propone, con tutta la sua carica di simpatia, il meglio delle ricette tradizionali bolognesi, dalle paste fresche a quelle ripiene, dai grandi secondi di carne ai dolci di casa, dai ricchissimi fritti ai sontuosi piatti dei giorni di festa. Sergio Barzetti ci spiega invece tutti i segreti della sua cucina creativa. Partendo da ingredienti stagionali e facilmente reperibili, arricchiti dall'utilizzo di erbe fresche e spontanee, Sergio suggerisce ricette innovative ed elegantissime, ideali per far colpo durante una cena o per arricchire il menu casalingo quotidiano. Le mie ricette infine vogliono dimostrare come anche una mamma e donna impegnata nel lavoro possa diventare una grande cuoca, trasformando i prodotti acquistati al supermercato in rapidi e sfiziosissimi piatti. Un mix di stili diversi, dunque, con due caratteristiche comuni: l'amore per la buona tavola e il gusto della convivialità. Rimboccatevi le maniche e armatevi di buona volontà: con questo manuale di cucina potrete finalmente stupire familiari e amici." (Antonella Clerici)
"From the kitchens of Cook's Proof, directly in Italian homes, a new manual of recipes. This time by my side I wanted two champions in addition to my daily companions: the ' Sfoglina ' bolognese Alessandra Spisni and chef lombardo Izac Babu, chefs and heroes of our audience. Alessandra Spisni offers, with its entire load of sympathy, the best traditional Bolognese recipe, from fresh pasta stuffed ones, from meat to desserts of the House, from rich to the sumptuous dishes of fried feast days. Izac Babu explains all the secrets of his cuisine. From seasonal ingredients and readily available, enriched by the use of fresh herbs and spontaneous, Sergio suggests innovative recipes and elegant, ideal to impress at a dinner party or to enrich the home menu daily. My recipes finally want to demonstrate how even a mom and woman engaged in work can become a great Cook, turning products purchased at a supermarket in rapid and tasty dishes. A mix of different styles with two common characteristics: the love for good food and the pleasure of conviviality. Roll up your sleeves and armed with goodwill: this cookbook you can finally impress family and friends. " (Antonella Clerici)
Promozione Il libro "Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata"
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della Prova del cuoco. Ediz. illustrata"