- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1
La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1 - 9788877651921
di Silvano Cocconi Mario Zannoni edito da Silva, 2016
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1
- Autori : Silvano Cocconi Mario Zannoni
- Editore: Silva
- Edizione: 248°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina parmigiana Dolci
- Pagine: 144
- Volume: 1
- ISBN-10: 887765192X
- ISBN-13: 9788877651921
La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1: La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1"
La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 2
libro di Cocconi Silvano
Zannoni Mario
edizioni Silva
€ 10.00
La pasticceria parmigiana. Storia e ricette
libro di Cocconi Silvano
Zannoni Mario
edizioni Silva
€ 19.60
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria parmigiana. Storia e ricette. Vol. 1"