- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cocina siciliana. Recetas sabores ferias
Cocina siciliana. Recetas sabores ferias - 9788884051042
Un libro edito da Affinità Elettive, 2016
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cocina siciliana. Recetas sabores ferias
- Editore: Affinità Elettive
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 128
- Traduttore: Monte M.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884051045
- ISBN-13: 9788884051042
Cocina siciliana. Recetas sabores ferias: Cocina siciliana. Recetas sabores ferias
Promozione Il libro "Cocina siciliana. Recetas sabores ferias" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cocina siciliana. Recetas sabores ferias"

Creepy presenta Richard Corben
libro di
edizioni Comma 22 collana Grandi libri

Aurelio Amendola. Michelangelo, sensualità e passione. Gli artisti e lo spazio cronologico dell'azione
libro di
edizioni 3 Arte

Rapporto sul mercato dei beni artistici
libro di
edizioni Agra collana Studi e ricerche

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cocina siciliana. Recetas sabores ferias"