- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018
Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018 - 9788889815809
di Simona Cognoli edito da La Pecora Nera, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018
- Autore: Simona Cognoli
- Editore: La Pecora Nera
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8889815809
- ISBN-13: 9788889815809
Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018: Evoluzione è un progetto culturale che nasce dall'idea e dal lavoro di Oleonauta e La Pecora Nera Editore, con l'intento di promuovere la conoscenza e l'utilizzo consapevole dell'olio extravergine di oliva. Il libro contiene la presentazione delle "aziende dell'anno" di Evoluzione e vuole essere una lettura utile agli operatori del settore food, più in generale a tutti gli appassionati dell'olio extravergine di oliva autentico e di qualità.
Evolution is a cultural project that was born from the idea and the work of Oleonauta and the black sheep Publisher, with the aim of promoting awareness and conscious use of extra virgin olive oil. The book contains the presentation of "companies" year of evolution and aims to be a useful reading to operators in the food sector more generally to all fans of authentic and quality olive oil.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018"
Evoluzione 2020. 34 aziende e 59 oli della raccolta 2019
libro di Cognoli Simona
edizioni La Pecora Nera
Evoluzione 2022. 31 aziende e 56 oli della raccolta 2021
libro di Cognoli Simona
edizioni La Pecora Nera
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018"