ricerca
avanzata

Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018 - 9788889815809

di Simona Cognoli edito da La Pecora Nera, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018: Evoluzione è un progetto culturale che nasce dall'idea e dal lavoro di Oleonauta e La Pecora Nera Editore, con l'intento di promuovere la conoscenza e l'utilizzo consapevole dell'olio extravergine di oliva. Il libro contiene la presentazione delle "aziende dell'anno" di Evoluzione e vuole essere una lettura utile agli operatori del settore food, più in generale a tutti gli appassionati dell'olio extravergine di oliva autentico e di qualità.
Evolution is a cultural project that was born from the idea and the work of Oleonauta and the black sheep Publisher, with the aim of promoting awareness and conscious use of extra virgin olive oil. The book contains the presentation of "companies" year of evolution and aims to be a useful reading to operators in the food sector more generally to all fans of authentic and quality olive oil.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018"

Altri libri con autore: Cognoli Simona
Guida degli oli 2024 libro di Cognoli Simona
Guida degli oli 2024
libro di Cognoli Simona 
edizioni La Pecora Nera
€ 9.90
Evoluzione 2020. 34 aziende e 59 oli della raccolta 2019 libro di Cognoli Simona
Evoluzione 2020. 34 aziende e 59 oli della raccolta 2019
libro di Cognoli Simona 
edizioni La Pecora Nera
€ 9.90
Evoluzione 2022. 31 aziende e 56 oli della raccolta 2021 libro di Cognoli Simona
Evoluzione 2022. 31 aziende e 56 oli della raccolta 2021
libro di Cognoli Simona 
edizioni La Pecora Nera
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Evoluzione 2019. 44 aziende e 82 oli della raccolta 2018"