- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia
Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia - 9788885022584
di Osvaldo Colagrande edito da Chiriotti, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia
- Autore: Osvaldo Colagrande
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Sughero Enologia
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8885022588
- ISBN-13: 9788885022584
Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia: Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia"
Installazioni vinicole
libro di Jacquet Pierre
Capdeville Christophe
Bogdanovic A. (cur.)
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia"