ricerca
avanzata

Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia - 9788885022584

di Osvaldo Colagrande edito da Chiriotti, 1996

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia: Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia"

Altri libri con autore: Colagrande Osvaldo
Preparazione dei vini di qualità libro di Colagrande Osvaldo
Preparazione dei vini di qualità
libro di Colagrande Osvaldo 
edizioni Chiriotti
€ 46.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Installazioni vinicole libro di Jacquet Pierre Capdeville Christophe Bogdanovic A. (cur.) Meglioli G. (cur.)
Installazioni vinicole
libro di Jacquet Pierre  Capdeville Christophe  Bogdanovic A. (cur.)  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia"