ricerca
avanzata

Cioccolato - 9788875500191

di Linda Collister Martin Brigdale edito da Luxury Books, 2004

  • Prezzo di Copertina: € 23.00
  • € 10.35
  • Risparmi il 55% (€ 12.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolato: Linda Collister con questo libro si aggiudica l'appellativo di "Regina del Cioccolato". L'autrice parte con le tecniche di base: saper scegliere e riconoscere tipi diversi di cioccolato, saperlo fondere e temperare. Linda spiega passo per passo come ottenere tartufi al cioccolato, cioccolatini con praline e persino piccole uova di Pasqua in miniatura. Poi passa alle torte di cioccolato, partendo dal classico Pan di Spagna nero sino ad arrivare alla torta Sacher, alla ricchissima torta della Foresta Nera e ad altre deliziose ricette. Piccole brioches, muffins e ciambelle al profumo inconfondibile del cioccolato migliore completano la carrellata di dolci che il libro insegna a preparare con sorprendente facilità.
Linda Collister with this book earns the nickname "Queen of chocolate". The author starts with the basic techniques: choosing and recognize different types of chocolate, knowing how to melt and temper. Linda explains step by step how to get chocolate truffles, chocolates with praline and even small miniature Easter eggs. Then move on to chocolate cakes, sponge cake from the classic black Spain reaching the Sacher Torte, rich black forest cake and other delicious recipes. Small brioches, muffins and doughnuts to the unmistakable scent of chocolate better complete the roundup of desserts that the book teaches you to prepare with surprising ease.

Promozione Il libro "Cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"