- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario....
I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario. Ediz. illustrata - 9788854121560
di Antonello Colonna edito da Newton Compton, 2010
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario. Ediz. illustrata
- Autore: Antonello Colonna
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 163
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 262
- Dimensioni mm: 244 x 228 x 26
- ISBN-10: 8854121568
- ISBN-13: 9788854121560
I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario. Ediz. illustrata: Incontrare Antonello Colonna - cuoco tra i più decorati del panorama italiano - è un'esperienza travolgente. Un invito a colazione si trasforma in un percorso iniziatico all'arte del convivio. Il viaggio prende l'avvio dai suoi famosi piatti che hanno il pregio di aver abbattuto i confini delle tradizioni nostrane per sbarcare nel panorama internazionale. Ma Antonello Colonna non è solo uno chef, è un maestro nell'arte di accogliere e stupire l'ospite. Si viene inebriati con pietanze nate dalla terra e rivoluzionate nel piatto, per poi essere circondati dal benessere di un ambiente frutto di invenzioni e rivisitazioni nell'alchimia del sedurre. Antonello Colonna ti prende per mano e ti racconta le tante storie che sanno di eroiche imprese: dai suoi piatti ai suoi ristoranti oltreoceano, alle sue campagne pubblicitarie, alle sue operazioni di marketing, alla sua sorprendente arguzia. Oggi Antonello Colonna ha trasferito il suo ristorante in uno spazio del Palazzo delle Esposizioni, polo museale tra i più rappresentativi in Italia, per confermare che il forte connubio cucina-arte non è solo letteratura ma vita quotidiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario. Ediz. illustrata"
Balla coi cuochi. La cena spettacolo futurista di Oriente Occidente. Quaranta ricette tra tradizione e tradimento
libro di Colonna Antonello
edizioni Osiride
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario. Ediz. illustrata"