- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il cavernicolo ai giorni nostri
Il cavernicolo ai giorni nostri - 9788892687035
di Federico Colonna edito da Youcanprint, 2017
- Prezzo di Copertina: € 23.90
- € 22.71
-
Risparmi il 5% (€ 1.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cavernicolo ai giorni nostri
- Autore: Federico Colonna
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2017
- Pagine: 180
- ISBN-10: 8892687034
- ISBN-13: 9788892687035
Il cavernicolo ai giorni nostri: Un libro per scoprire deliziose ricette a base di carne tipiche delle nostre cucine. Direttamente dai provetti cuochi che popolano le nostre case, la ricchezza delle ricette casalinghe e di famiglia in più di 100 piatti suddivisi per tipologia: carni rosse, barbecue, hamburger, uova, carni bianche. Tutte ricette casalinghe semplici da cucinare secondo tradizione.
A book to discover delicious typical meat recipes of our kitchens. Directly by experienced chefs who inhabit our houses, the wealth of the family in more than 100 recipes and dishes by type: red meat, barbecue, hamburgers, eggs, white meat. All recipes are simple to cook according to tradition.
Promozione Il libro "Il cavernicolo ai giorni nostri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cavernicolo ai giorni nostri"
-5%
In compagnia di frutta e verdura
libro di Colonna Federico
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cavernicolo ai giorni nostri"