- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Sul cioccolato. Ediz. illustrata
Sul cioccolato. Ediz. illustrata - 9788896027554
di Davide Comaschi edito da Chiriotti, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sul cioccolato. Ediz. illustrata
- Autore: Davide Comaschi
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 394
- Dimensioni mm: 285 x 214 x 38
- ISBN-10: 8896027551
- ISBN-13: 9788896027554
Sul cioccolato. Ediz. illustrata: Davide Comaschi, professionista dal lungo percorso di lavoro, fra Italia ed estero, vincitore del prestigioso World Chocolate Masters 2013, ha saputo domare e canalizzare il suo amore per il cioccolato, definendosi nello stile, nella tecnica e nelle visioni, come esplicita questo volume, nel quale, insieme a Marta Giorgetti, infonde non solo l'esperienza formativa, ma anche la forza creativa che bilancia la rigorosa tecnica con l'inclinazione al design e all'immagine. Un costruttivo gioco di squadra, che vede il contributo di più competenze: ogni pagina racconta dell'amore viscerale di Comaschi per il cioccolato, da ogni punto di vista: la sua storia, la sua botanica, la sua lavorazione, la sua sensorialità, la sua plasmabilità... Con il rispetto solo di chi conosce a fondo la materia, offre una visione moderna e ragionata del Cibo degli Dèi, con oltre 50 ricette antiche o molto innovative, per regalare idee fuori dal comune, tutte contraddistinte da rigore operativo e linearità estetica, fra spalmabili, tavolette, praline (cremini, tartufi, ganache), biscotteria, torte 18/22°C e 0/4°C, monoporzioni, semifreddi, gelati e sorbetti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sul cioccolato. Ediz. illustrata"
Le stagioni del cioccolato
libro di Comaschi Davide
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sul cioccolato. Ediz. illustrata"